Erfolgreiche Leichtathletik-Kids beim Hallensportfest in Biberach

Beim 49. Hallensportfest des TSV Biberachs starteten 13 SUN-Kids in den Disziplinen 35m-Sprint, 35 m Hürden, Weitsprung, Medizinballstoßen, Rundenlauf und in den Staffeln. Alle erreichten in mindestens einen Podiumsplatz.

Erfolgreichste Teilnehmerin war Katerina Krulova (W11) mit 4 Einzelerfolgen, gefolgt von Diego Monteiro (M11) mit 2 Siegen und zwei 2. Plätzen. Enisa Sinanovic (W10) schaffte einen Sieg und zwei 2. Plätze. Elisabeth Eggerichs (W08) steuerte einen Sieg bei. Felix Bauer (M10) und Emily Risch (W10) erreichten jeweils zwei 2.Plätze und einen 3. Rang. Außerdem schafften Martha Leubner (W09) und Luke Maysack (M11) beide einen 2. und zwei 3. Plätze, Luis Bauer (M11) einen 3. Platz.

Am Ende des langen Wettkampftages sorgten die Staffeln für einen glänzenden Abschluss. Die U10-Staffel mit Adrian Lasek, Elisabeth Eggerichs, Martha Leubner und Ben Reiter von Biberach und die WU12-Staffel mit Timea Lasek, Enisa Sinanovic, Emily Risch und Katerina Krulova siegen mit großem Vorsprung. Die MU12-Staffel mit Luis Bauer, Dominik Podlesnic, Luke Maysack und Raphael Kohl erkämpfte sich in einem packenden Rennen einen sehr guten 2. Platz.