Starkes Kinder- und Jugendteam beim Trollingermarathon

Mit insgesamt 17 Läuferinnen und Läufern waren die SUN-Kids beim Kinder-und Jugendlauf des Trollinger-Marathons in Heilbronn vertreten.

Stärkste Läuferin war bei den 1,5 km Mia Sewell (W13), die den Gesamtsieg holte und damit auch den Sieg in der AK W13. Den Gesamtsieg im Minimarathon über 800 m und in der AK W9 holte sich Eva Falkenstein.

Weitere Ergebnisse:

800 m: 2. Plätze W8 Franziska Weik, W9 Martha Leubner; 3. Platz M9 Hannes Stoppel; 8. Platz W8 Elisabeth Eggerichs

1,5 km: 2. Rang M11 Raphael Kohl; 3. Rang W13 Laniya Wirth; 4. Rang W13 Alexia Kem; 6. Rang M10 Thorben Kramke

Gleichzeitig wurden die Frankenmeisterschaften im Straßenlauf ausgetragen. Hier siegten in ihren Altersklassen Raphael Kohl und Mia Sewell.

Die weiteren Platzierungen: 3. Rang W13 Laniya Wirth; 4. Rang W13 Alexia Kem, M10 Thorben Kramke;  6. Rang W11 Katerina Krulova.

Beim 3km-Lauf landete Noelie Bebber (W11) einen 3. Rang und gewann die Frankenmeisterschaften in ihrer Altersklasse.