Sport – Union sehr erfolgreich beim 21. Trolli in Heilbronn

23 Läuferinnen und Läufer nahmen, am bis dahin heißesten Tag des Jahres, entweder den Halbmarathon oder die 10 km in Angriff.

Besonders die Männer erzielten in diesem Jahr ganz hervorragende Ergebnisse. Allein die ersten vier Läufer der SUN blieben unter dem alten Vereinsrekord im HM und erreichten mit Mehran Eshagi in 1.15.14 h und Platz 4, Yannick Reiß in 1.15.55 h und Platz 7, Philipp Nothof in 1.16.43 h und Dr. Felix Vatlach-Schumann in 1.17.46 h und Platz 13 ganz herausragende Einzelergebnisse unter den 2250 Finishern. Zum ersten Mal konnte somit auch eine Mannschaft der SUN die Mannschaftswertung im HM beim Trolli für sich entscheiden.

Auch über die 10 km Distanz gab es durch Matteo Kozka eine Topplatzierung für die SUN. In sehr guten 34.48 min wurde er Gesamtdritter unter über 1100 Finishern.

Auch die Frauen schlugen sich auf beiden Distanzen gut. Teresa Ittinger holte in der Gesamtwertung der Frauen im HM in guten 1.41.44 h den 14. Platz, Caroline Weingärtner belegte in 1.44.28 h Rang 23 und Dr. Mignon Vatlach holte sich in 1.47.01 h Platz 31.
Somit gewann auch die Frauenmannsch. der SUN den Mannschaftstitel in der HM Wertung.

Bestplatzierte über 10 km war Franziska Krahl, die in 48.55 min den 12. Platz belegte.