Drei persönliche Bestzeiten in Weinstadt

Beim erstmalig ausgetragenen „run and music“ Wettkampf in Weinstadt waren auch drei Neckarsulmer Läufer am Start.

Bei heißen Temperaturen und immer wieder böigem Wind ging zunächst Nils Riemann über die Stadionrunde ins Rennen. Er erwischte einen Lauf mit ähnlich starken Gegnern und schaffte es mit einem beherzten Auftritt seine bisherige Bestzeit weiter zu drücken – auf nun 60.14 s. Somit sollte es nur eine Frage der Zeit sein, bis die Minutenmarke endlich fallen wird!

Der U 20 Jugendliche Kirill Baldin und Dominik Pfahler gingen im Lauf über die 3000 m an den Start. Für die siebeneinhalb Runden war es doch schon ganz schön heiß, dennoch konnten beide Neckarsulmer überzeugen. Nach gelungenem ersten Kilometer war bei beiden Läufern der zweite Kilometer etwas langsamer. Auf den letzten Runden konnte dann besonders Kirill nochmals deutlich zulegen und kam in guten 10.41.55 min ins Ziel. Damit hatte er seine Bestleistung aus dem Vorjahr um immerhin 15 Sekunden unterboten. Auch Dominik erreichte mit dem guten Schlusskilometer exakt die anvisierte Zeit von 11.30.10 min.