Gute Bilanz für die U23 bei den Süddeutschen Meisterschaften

Bei den Süddeutschen Meisterschaften der U16 und U23 in Aichach zeigten auch die U23 Athleten der Sport-Union Neckarsulm ihr Können.

Am ersten Wettkampftag startete Marian Wieland im 100m Vorlauf mit einer 11,03sek. Später konnte er sich im B Finale mit einer starken 10,92sek. den 2ten Platz erlaufen.

Am nächsten Tag setzte sich der erfahrene Athlet an der Seite von Trainer Kim Eble bei der Vorbereitung der U16 Jungs für ihren 100m Lauf ein. Leider musste der Student beim Aufwärmen auf seinen 200m Lauf verzichten aufgrund kleinerer Probleme in der Kniekehle und am Oberschenkel. Sehr schade, vor allem, weil er als 3. Zeitschnellster gemeldet war.

Zu guter Letzt durfte sich noch die 4x400m Staffel bestehend aus Anna Würth, Marielle Brockelmann, Emma Häffner und Lilly Koch beweisen. Mit starken Einzelleistungen auf die Stadionrunde und in 4:16 Minuten liefen sie auf einen guten und erfreulichen 2. Platz.