Drei persönliche Bestzeiten in Pfungstadt!

Weit über 500 Läuferinnen und Läufer machten wieder einmal ein PfungstadterAbendsportfest zum lohnenden Ziel, auch für drei Neckarsulmer Läufer.

Allein über die 800 m Distanz waren mehr als 100 Läufer am Start.

In Lauf fünf ging Mehran Eshagi über die für ihn recht kurze Strecke ins Rennen. Es gelang ihm ein gleichmäßig hohes Tempo zu laufen, lediglich auf den letzten 80 Metern fehlte ihm noch der letzte Punch. In guten 2.01.36 min erreichte er dennoch in neuer persönlicher Bestzeit das Ziel.

Der U 20 Läufer Kirill Baldin startete in Lauf 9 mit der langsamsten Anmeldezeit der neun Teilnehmer seines Rennens. Vom Start weg ging er den Lauf mutig an und lag nach 400 Metern bereits auf Rang 3. Auf der Zielgeraden zog er dann einen famosen Endspurt an und gewann in tollen 2.10.70 min seinen Lauf.

Kurz vor 23 Uhr durfte dann auch Yannick Reiß über 1500 m starten. Seine bisherige Bestzeit stammte ebenfalls aus Pfungstadt, nämlich aus dem Jahr 2019. Überraschenderweise begann das Rennen recht verhalten, so dass Yannicks Zwischenzeit nach 1000 m eigentlich etwas zu langsam war. Auf den letzten 500 Metern konnte er jedoch deutlich zulegen und kam in 4.10.41 min ins Ziel, fast 5 Sekunden schneller als vor vier Jahren!