Matteos Cross, auch im zweiten Jahr eine gelungene Veranstaltung!

Am vergangenen Samstag fand die zweite Auflage von Matteo Kozkas Crosslauf statt. Das Wetter war dieses Jahr etwas mehr auf der Seite der Läuferinnen und Läufer, denn es blieb trocken und folglich war die Strecke leichter zu laufen.

Der Veranstalter selbst musste wegen einer Erkältung auf einen eigenen Start verzichten. Dennoch überzeugten die Läuferinnen und Läufer der SUN einmal mehr.

Über den kurzen Lauf von 2,2 km dominierten die jungen Triathleten: Es siegte Mael Vatlach, vor David Klemp und Finian Vatlach.

Auf Platz 2 der Frauenwertung lief Mignon Vatlach ins Ziel.

Auch die lange Distanz über zwei Runden oder 4,4 km wurde komplett von der SUN beherrscht. Gesamtsieger wurde Yannick Reiß, der in 14.45.63 min zudem einen neuen Streckenrekord aufstellte. Eine gute Minute nach ihm kam Felix Schumann ins Ziel. Platz 4 und 5 bei den Männern gingen mit Elouan Roser und Markus Dietrich ebenfalls an Neckarsulm.

Sogar das komplette Treppchen stellen konnten die Neckarsulmer Läuferinnen. Gesamtsiegerin, mit einer persönlichen Bestzeit von 19.22.60 min, wurde Caroline Weingärtner, gefolgt von Annika Mook und Romy Zschau, die nach langer Wettkampfpause ein gelungenes Comeback in einem Einzelwettkampf gab.